DESCRIÇÃO:
Fone :19-3654-1642
Celular / Whatsapp :19-9994-1407
e-mail :jefferson@kayna.com.br
site : www.kayna.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/tocadokayna/
Google Maps : https://g.co/kgs/xKeStxv
Pequena fazenda com produção de alimentos sustentáveis da marca Kaynã. Venha caminhar pelas lavouras onde produzimos nosso café especial. De maio a agosto é possível colher o café com a gente. Outra atração imperdível, é a produção do nosso fubá de milho não-transgênico moído em um moinho de pedra de 1955, que faz parte do cardápio do restaurante D.O.M. (SP) do chef Alex Atala.
TOCA DO KAYNÃ
turismo rural sustentável
É uma grande satisfação compartilhar com nossos visitantes o que praticamos no dia a dia. A fazenda é aberta para visitação de terça a domingo das 9 às 18 h. Aqui você pode vir para tomar um café da manhã, almoço ou café tarde, passear livremente pelo nosso jardim sensorial, visitar a capelinha de 1950, etc... Além disso, temos alguns passeios guiados, como:
TOUR DO CAFÉ KAYNÃ
Roteiro encantador pelas lavouras e terreiro de café, onde são explicadas as diversas ações realizadas para a produção de um café especial e ao mesmo tempo sustentável. TOUR DO CAFÉ ESPECIAL
Para dar aquela energia antes da caminhada você provará o nosso café especial acompanhado de broinha do nosso fubá Kaynã. Enquanto isto contamos um pouco sobre a história da fazenda e sobre as ações sustentáveis realizadas desde a produção até a entrega dos produtos Kaynã. Iniciamos o tour na charmosa Capela de Santo Antônio de 1950, onde contamos um pouco da história da fazenda. Depois seguimos para a lavoura de café, realizando paradas estratégicas para as explicações sobre a planta do café, o manejo sustentável, as formas de seleção dos grãos, secagem e com a teoria de como é feita a prova de cafés especiais e, é claro, muitas curiosidades que envolvem esta cultura fascinante. Este roteiro ocorre durante todo o ano, mas os grãos no pé e no terreiro somente podem ser vistos durante a época da colheita do café, que ocorre de maio a julho.
Horário: 10:00 h aos sábados, domingos e feriados
Durante a semana é possível realizar um tour exclusivo, se o grupo tiver 4 ou mais pessoas
Duração: 2:30 h
TOUR DO FUBÁ KAYNÃ
Um passeio que vai fazer você voltar no tempo, para uma época que não existia energia elétrica na roça, poder ver um moinho de pedra em funcionamento é uma experiência única. Começamos com uma degustação do nosso café especial acompanhado de broinha do nosso fubá Kaynã, enquanto isto o próprio produtor Jefferson conta como surgiu a ideia do lançamento do fubá Kaynã (com um empurrãozinho do chef Alex Atala). Depois seguimos para a Casa do Moinho de Pedra de 1955, lá contamos a história deste local que movimentava diversas máquinas, inclusive o moinho de pedra utilizado atualmente para a produção do nosso Fubá Kaynã. Antigamente as máquinas eram movimentadas com a energia de uma roda d´água, que apesar de parada encontra-se no local até hoje. Depois todos podem ver o moinho funcionando e ouvir as explicações e ilustrações que mostram porque o Fubá Kaynã é mais saudável, mais saboroso e mais sustentável.
Horários: 15:30 h aos sábados e feriados
Durante a semana é possível realizar um tour exclusivo, se o grupo tiver 4 ou mais pessoas
Duração: 1:30 h
https://www.kayna.com.br/tour/
CONTATO:
ATENDIMENTO
08h às 17h
Endereço:
Pequena fazenda com produção de alimentos sustentáveis da marca Kaynã. Venha caminhar pelas lavouras onde produzimos nosso café especial. De maio a agosto é possível colher o café com a gente. Outra atração imperdível, é a produção do nosso fubá de mil
E-mail:
jefferson@kayna.com.br
Fone:
(19) 9999-41407
Site:
www.kayna.com.br
VER MAIS
1º de Janeiro - FÉRIAS
1-2 : Feira Carnavalesca
26 : Comemoração Cívica
28 : Cinema na Praça
29 : Show e Feira - Aniversário da Cidade
6 : Corrida Superação
20 : Inauguração Caminho das Capelas
4 : Desfile de Cavaleiros
12 - 13 : Caipirão Fest
13 : Cicloturismo
6 - 7 : Festival da Colheita
4-5 : Motofly